Светодиодное осевещение: актуальная тенденция уличной подсветки

Конец 20-го века открыл широкую дорогу технологиям освещения. Светодиоды прочно заняли место в нашей жизни. Помимо долговечности, низкому энергопотреблению и небольшим размерам спектр их применения становится необычайно широким. Они обладают такими достоинствами, как возможность точно направить свет, управлять цветностью и интенсивностью излучения. Все это позволяет предположить, что наступившее третье тысячелетие станут по праву называть эрой светодиодной техники.


Если вы решили в ближайшее время попробовать в хозяйстве, декоративном или светодиодном уличном освещении, то вам необходимо проконсультироваться со специалистами, так как без знаний в данной области не возможно все просчитать на максимальную отдачу и качество за разумные деньги. Также обратившись в фирму по проектированию, монтажу и обслуживанию осветительных установок можно получить исчерпывающую информацию и заказать ряд услуг.

 

Для исправного функционирования осветительных установок необходимо регулярно и качественно ее обслуживать. Для этого необходимо проверять оборудование на предмет повреждений, выхода из строя элементов и последующей замены, рассеивателей, кабельные сети, щиты учета и управления, напряжение и нагрузку сети, работоспособность заземления. Также во избежание обрушений аппаратуры необходимо проверять опоры, кронштейны и крепления. Полезным будет проводить предупредительный ремонт светотехнического и электротехнического оборудования.


Одним из немаловажных аспектов является монтаж светотехники, ведь разные светильники требуют разные способы установки. Монтаж оборудования для использования в помещениях может происходить на стены, потолок, даже в пол или другие детали интерьера. Специфика при монтаже оборудования в специальных заведениях отличается кардинально. В кафе, ресторанах, магазинах и прочих местах помимо своего прямого назначения они являются формирователями стиля. Монтаж наружного освещения является более сложным, чем в предыдущих вариантах. Крепления могут находиться на стенах домов, встраиваться в землю, на деревья, фонтаны, столбы или другие опоры. Также установка на открытых пространствах подразумевает освещение большого количества территории, что возможно при высоких опорах, а для этого необходимы специальные разрешения, высотные бригады и техника. Также необходимо учитывать что сам процесс подключения кабелей, наладки системы и прочего тоже немаловажен.


Обратившись на фирму, вы сможете получить информацию по расчету освещения и необходимости в данном оборудовании, как ламп, так и электротехнической части. Фирма высчитает в зависимости от концепции освещения, площади освещения, бюджете и месторасположении наилучшие варианты.

Статья об истории освещения и осветительных приборов - от костров до люминесцентных ламп.
Светодиодные лампы – одна из последних новинок на мировом рынке осветительных приборов. Они уверенно вытесняют привычные нам лампы накаливания и газоразрядные лампы. Потенциальных покупателей привлекает, прежде всего, их экономичность, механическая прочно
Люстры с пультом дистанционного управления
Выставка Интерсвет-2008 (Нарва) 2008-12-14 00:00:00

14-я международная специализированная выставка по светотехнике и осветительной технике & Интеллектуальный Дом.

Место проведения:"Центральный Выставочный Комплекс «Экспоцентр» , Москва.

Сайт Narva обновлен 2008-09-14 00:00:00
Сегодня обновлен сайт NARVA