Почему ломается пускорегулирующее оборудование и где дать бесплатное объявление о его ремонте?

Пускорегулирующим называется оборудование для запуска и поддержания работы источника света. Оно может монтироваться в виде одного блока или нескольких отдельных блоков. Срок службы источников света, стабильность их работы зависит от технических характеристик этого оборудования.
Пускорегулирующая аппаратура может иметь такие повреждения: перегрев катушек, автоматов и контакторов, износ или чрезмерный нагрев контактов, замыкания (междувитковые или замыкания на корпус катушек), плохая изоляция, механическое повреждение.
У нас можно разместить бесплатное объявление о ремонте разных видов этой аппаратуры. Есть возможность получить консультацию по её ремонту и установке. Посетив сайт, вы узнаете, как правильно монтировать пускорегулирующую аппаратуру, чтоб она долго служила, не повреждаясь.
Наиболее часто катушки переменного тока перегреваются вследствие заклинивания якоря электромагнита в разомкнутом положении при низком напряжении питания катушек. В таком случае магнитная катушка потребляет большее количество тока, чем при нормальном напряжении и втянутом якоре. Она быстро сгорает от перегрева. Если у катушки плохая намотка, может произойти междувитковое замыкание. Такие замыкания чаще происходят в катушках переменного, а не постоянного тока. Причина – высокие по сравнению с катушками постоянного тока показатели амплитудного напряжения и сотрясение от вибрации стального каркаса. Если бескаркасная катушка неплотно сидит на железном сердечнике, происходит замыкание на корпус.
Износ контактов зависит от того, какая величина тока, как долго горит электрическая дуга между контактами, как часто производится включение и выключение. Также срок службы зависит от качества используемого для изготовления контактов материала.
Обязательно, чтоб пускорегулирующее оборудование имело хорошую изоляцию. Если она неисправна, на поверхности образуется утечка тока. Пробивается изоляция крайне редко. Необходимо защищать изоляцию от скоплений пыли и грязи.
Наиболее частая причина неисправности – увлажнение изоляционных материалов и нарушение их целостности во время транспортировки или проведения строительно-монтажных работ. В результате увлажнения возникает ржавчина, из-за ржавчины происходят механические неполадки различных конструктивных элементов устройства – пружин, осей, подшипников.
Для каждого вида ламп разработана специальная пускорегулирующая аппаратура, подходящая конкретно этому виду. Для долгой службы оборудования нужно, чтоб его работа осуществлялась при указанных значениях напряжения и частоты в сети.

Составление проектов электроснабжения при строительстве коттеджей и частных домов, необходимость индивидуального проектирования электрики в наше время.
Светотехническая продукция и пускорегулирующее оборудование должны быть качественными и надёжными. В статье вы узнаете причины повреждений этой аппаратуры и где разместить бесплатное объявление о его ремонте, продаже или покупке.
Российский рынок в отношении компрессоров традиционно консервативен и предпочитает использовать поршневые компрессоры. Какие же типы компрессоров чаще всего спрашивают покупатели?
Выставка Интерсвет-2008 (Нарва) 2008-12-14 00:00:00

14-я международная специализированная выставка по светотехнике и осветительной технике & Интеллектуальный Дом.

Место проведения:"Центральный Выставочный Комплекс «Экспоцентр» , Москва.

Сайт Narva обновлен 2008-09-14 00:00:00
Сегодня обновлен сайт NARVA